Если вы являетесь клиентом компании ВСК, продлить полис ОСАГО онлайн для вас не проблема. Достаточно обратиться на официальный сайт компании, чтобы получить возможность продлить страховку по обязательному гражданскому страхованию. Таким образом, вы сможете сэкономить неплохую денежную сумму на открытии нового полиса и продлить действие договора о предоставлении страховых услуг всего за несколько минут.
Новая возможность продлить полис ОСАГО ВСК
Страхование ОСАГО представляет собой обязательное гражданское страхование, которое требуется от водителей различных видов транспортных средств, а также индивидуальных предпринимателей в пользу третьих лиц. Этот вид страхования должен покрыть расходы на причинение физического или имущественного ущерба, в случае возникновения такового и защитить виновника от финансовых потерь, связанных с ними.
Продлить полис ОСАГО ВСК через интернет с выгодные процентными ставками стало возможным сравнительно недавно. Теперь эта возможность открыла новые перспективы для развития института страхования на территории Российской Федерации:
- Теперь, чтобы продлить страховку, не обязательно специально отправляться в офис страховщика;
- Стоимость продления страхового полиса стала еще доступней;
- Получение услуги продления страхового полиса стали еще проще.
Таким образом, ВСК продление ОСАГО онлайн – прекрасное решение для тех, кто постоянно занят на работе и не может отвлекаться от процесса исполнения своих трудовых обязанностей. Вам не потребуется отпрашиваться с работы, чтобы продлить страховку, рискуя заслужить неудовольствие начальства. Отныне, все можно сделать всего за несколько минут прямо на вашем ПК, не отходя от своего рабочего места или не выходя из дому.
Как продлить полис ОСАГО ВСК онлайн?
Чтобы продлить полис ОСАГО в электронном режиме, вы:
- Нажимаете на кнопку «продлить полис ВСК»
- Заполняете специальную анкету.
- Оплачиваете счет банковской картой.
—>
При этом все ваши данные будут автоматически проверены профессионалами посредством единой информационной системы РСА, и вы можете рассчитывать на неплохую скидку, если весь предыдущий год проездил на автомобиле без аварий.
После осуществления оплаты заказа полиса ОСАГО, вы получите его в электронном виде прямо на свой адрес электронной почты. Далее, достаточно распечатать документ о покупке страховки и носить его с собой, вместе с водительскими правами.
При этом, чтобы купить полис, вам потребуется следующий пакет документов:
- Паспорт владельца авто и страхователя;
- Свидетельство о регистрации автомобиля, его паспорт;
- Водительское удостоверение;
- Диагностическая карта на транспортное средство.
Дополнительно может потребоваться предоставить дополнительные документы для приобретения страхового полиса, список которых вы узнаете у работника страховой службы.
Если вы продлеваете уже существующий полис, просто укажите его номер и паспортные данные страхователя. Все остальное будет заполнено автоматически, на основании ранее полученных данных. Клиенту потребуется только перевести деньги на нас счет посредством банковской карты в качестве оплаты за предоставляемые услуги.
Таким образом, вы сможете сэкономить время на продлении страхового полиса ОСАГО и сделать это по невысокой цене.
Вопросы — Ответы
Является ли полис ОСАГО подлинным?
Мы работаем по прямому договору со страховыми компаниями, и гарантируем подлинность полиса ОСАГО и его наличие в базе Российского союза страховщиков (РСА).
Можно ли оформить ОСАГО без диагностической карты?
Для автомобилей менее трех лет, наличие диагностической карты не требуется (при заполнении оставьте поля с номером и сроком действия пустыми).
Если возраст авто более трех лет, вы можете оформить электронный полис, но диагностическую карту вам все равно необходимо получить.
Почему действие полиса ОСАГО начинается только через 3 дня после заключения договора?
Согласно Указанию Центрального Банка РФ №4723-У, электронный полис ОСАГО начинает действовать через три дня после дня оформления.
Почему КБМ в расчете равен 1, хотя водитель не участвовал в ДТП?
Причин для обнуления КБМ может быть много. Внимательно проверьте правильность введенных данных водителей. Если данные верны, для восстановления КБМ, вы можете обратиться в страховую компанию, где был оформлен предыдущий полис, либо воспользоваться сервисом по восстановлению КБМ.
Как быстро полис ОСАГО приходит на e-mail?
Электронный полис высылается на почту сразу же после оплаты. Если Вы не получили полис на e-mail, напишите нам.
Для каких категорий ТС можно оформить полис ОСАГО?
В настоящий момент у нас доступно оформление ОСАГО только для категории В.
Отзывы
Среди клиентом Ингосстрах я первый год, до этого имела дело с компанией Югория, но хорошее впечатление о себе они поддержать не смогли, поэтому мы с моей красоткой Ладой теперь оцениваем возможности Ингосстрах. Оформление, что называется, для ленивых, .
Обратилась в страховую компанию»Ингосстрах» впервые в 2019 году после навязывания дополнительных услуг в другой компании. В этой компании никаких проблем не возникло со страховкой машины, ничего лишнего не навязывали мне. Понравилось хорошее отношение .
Мою спортивную Субару не горели желанием страховать многие компании, вернее заламывали цену какую то невероятную. А в Ингосстрахе все оформил за 10 минут, причем без повышенных коэффициентов и надбавок.Понравилось, что сайт простой и весь процесс н.
Машину купили недавно, не знали всех нюансов оформления ОСАГО, думали, что нужно ехать в офис страховой. Однако друг подсказал нам с мужем, что можно все оформить онлайн. Мы обрадовались, так как времени ни на что не хватает. Эту компанию нам тоже друг.
У меня когда появилась проблема оформления ОСАГО со слов своего кума обратился в компанию Ингосстрах. Когда собрал и отправил по почте все необходимые документы. Все быстро просмотрели и все сделали в течении трех дней. Своим обращением и качеством вып.
Новости
Все менее престижной снова становится профессия инспектора ГИБДД.
Управление ГИБДД по столице сообщает, что в Москве у сотрудников дорожной полиции появилась возможность находить водителей, под управлением которых находятся транспортные средства, имеющие иностранные номера, и наказывать их за нарушения, фиксация которых произошла при помощи фото- и видео камер.
Начал действовать обновленный закон об ОСАГО. Теперь страховики могут взыскать ущерб через суд с виновника ДТП.
Как продлить ОСАГО онлайн в ВСК
Если вы уже являетесь нашим клиентом (то есть ранее оформляли в ВСК свою автостраховку) и желаете продлить действие своего полиса на новый срок, то сделать это можно двумя различными способами. Первый — совершить личный визит в один из наших офисов, находящихся недалеко от вас. Второй — пройти всю процедуру оформления автостраховки онлайн. Мы рекомендуем воспользоваться именно им — он поможет как сэкономить время и деньги, так и выполнить всю процедуру максимально быстро и точно. Для того, чтобы продлить полис онлайн, нужен лишь компьютер и необходимые для оформления документы, предоставляемые в электронном виде:
Если вы желаете продлить свою автостраховку, то первое, что вам понадобиться сделать — это пройти регистрацию на нашем сайте. Выполнить ее несложно — следует лишь указать актуальный е- мэйл и некоторые личные данные. После этого потребуется загрузить отсканированные документы (их список был представлен выше) в электронном виде, после чего подождать результатов нашей проверки (мы должны убедиться, что с документами все в порядке). Последним этапом, который вам предстоит пройти, станет оплата нужной суммы по тому счету, который мы выставим. Сразу стоит сказать, что любой автолюбитель, продлевающий у нас автостраховку, имеет возможность самолично проверить на актуальность ту сумму, которая выставляется к оплате. Для этого достаточно лишь воспользоваться удобным онлайн -калькулятором, встроенным на нашем сайте. Введя в него все требуемые сведения (рассказывающие об автомобилисте и самой машине), вы практически моментально сможете получить результат, который и будет равен стоимости вашей автостраховки.
Если вы хотите продлить договор ОСАГО в ВСК, то, как мы уже советовали, сделать это лучше всего онлайн. Вызвано это следующим рядом причин:
- вы сэкономите личные средства и деньги на поездке в офис;
- вы сможете продлить автостраховку даже в том случае, если нашего офиса нет в месте вашего проживания;
- вы получаете возможность при помощи калькулятора самостоятельно рассчитать стоимость полиса;
- вы сразу же можете проверить приобретенный полис на подлинность с помощью специального сайта с базой данных.
Но, когда пришел ко мне друг и попросил застраховать его Лачетти, я сильно удивился, что при успешном прохождении всех проверок (автомобиля, собственника, водителей) подтверждения мобильного телефона, электронной почты, окно оплаты так и не высветилось, шла вечная проверка данных:
Тут, я забеспокоился, у меня же 2 машины со страховкой на подходе, и я не откладывая в долгий ящик, начал пробовать застраховать их, т.к. Спарк надо страховать на месяц раньше, чем Фокус, то начал с него.
И что же, Жена не проходит проверку! Как собственник проходит, а как водитель нет:
Не, ну скажите, бывает, скорее всего ошибка в данных, да я бы сам в первую очередь так ответил, если бы не успешные проверки сделанные ранее или на других авто:
Кто заметил разницу в данных? Да, в успешно прошедших проверку данных начало стажа разное, но они все равно прошли проверку. Надо ли говорить, что я, как только не пробовал, но проверку она не прошла.
А что если поставить галочку «Без ограничений»?
Он просто рассчитал стоимость, а кнопка «купить» так и не появилась! Вот такие пироги.
UPD. Повторил с другого браузера, оплата высветилась, но «вечное ожидание» осталось с нами. Попробовал тут же на Фокус, опять не предлагает к оплате! А с ограничением по водителям уже не прохожу проверку я, хотя недавно делал тут же полис, т.е. 1000% данные верные, они не причем, это специальная ошибка.
Пока с ВСК так — рулетка! Напишите в комментариях, с какими сложностями столкнулись с ВСК вы, как удалось решить или обойти препоны?
А пока мне в голову приходят следующие мысли по поводу какие ограничения могут быть:
1. регион (из разных страхуют с переменным успехом);
2. регион + ограниченное число застрахованных полисов (больше похоже на правду);
3. возраст машины, страхующего (собственника) (пока трудно набрать какую-либо статистику);
4. перегрузка базы данных, из-за которой происходит разрыв с центральной базой данных (невероятный сценарий).
Особенности страховки в ВСК:
— нельзя сделать страховку не на собственника ТС, дfже из под личного кабинета другого человека;
— номер мобильного телефона и электронной почты привязывается к страхователю/собственнику (в ВСК, это всегда одно лицо), при регистрации другой страховки данные придется менять.
UPD. от 20.09.2017
Прошел ровно год, надо продлевать страховку отцу, а фиг там, не дает продления.
UPD.2 от 24.09.2017
Заработало, но…