Как выплачивает ингосстрах по осаго отзывы

Пришла в офис. На кабинетах, которые занимает Ингосстрах не расписания работы. Обе двери на замке. Была примерно в 13-20. Снова пришла около 14 часов, картина таже- двери закрыты, непонятно время рабо ты.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

“Нужен офис для покупки полиса ОСАГО? В 2019 году можно купить полис в интернете! Выбери самую выгодную цену с помощью калькулятора!”

Являюсь клиентом компании Ингосстрах 3 года по ОСАГО. Всё устраивало в плане цены и оформления.
Попал чуть больше месяца назад в дтп, оформили европротокол. Деньги ждал не 20 дней как положено а 27. У виновника осаго отсутствовал.
Выплатили меньше, в сервисе за ремонт требуют цену больше на 1500 чем страховая выплата.
В остальном все нормально эксперт приехал в удобное мне место и время, сделал осмотр.
Так же понравилось что не нужно возиться с документами и ездить по 100 раз в офис.
Приехал только для согласования ну и в начале ещё.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Неделю назад оформлял полюс осаго Ингосстрах. Все оплатил. В итоге через полчаса получаю смс: «по причине технического сбоя договор ОСАГО №CL. не действует. По данному вопросу вы можете проконсульти роваться по телефону 8-800-100-29-47».
Сегодня уже 14.10.19 года, не могу ездить,нет страховки, звонил уже несколько раз, но сегодня по телефону убедили что завтра все пришлют. Будем надеяться. Отзыв дополню.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Хотелось бы отметить отличный сервис и обслуживание в офисе Ингосстраха в Архангельске.
Попала в аварию и обратилась в Ингосстрах где страхуюсь уже 2 года, может чуть больше.
Мне за 2 дня все оформил и и провели оценку, эксперт приехал в удобное для меня время и место.
Сегодня получила деньги, спустя 2 недели всего лишь. Насчитали более чем нормально.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

С 1 ноября стало работать приложение «Помощник ОСАГО», с помощью которого можно оформить европротокол в электронном виде, сообщили журналисты со ссылкой на Российский Союз автостраховщиков (РСА). На данный момент приложение действует в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также в Республике Татарстан. Исполь . подробнее

Оформление осаго онлайн в Ингосстрах мне сразу понравилось быстротой и удобным сервисом.
Что не пришлось долго ждать чтоб преобрести полис осаго. Заполнил данные перешёл на страницу оплаты, оплатил ка ртой сбербанка. Пришло подтверждение об оплате а затем сняли деньги. Сразу получил полис на почту только распечатать и все. Очень удобно, экономия времени.
Минусы конечно тоже есть — невозможно дозвониться в службу поддержки а так же не получилось вписать 2 водителя в полис, по телефону звонил как раз с этим вопросом. На днях придётся ехать в офис, видимо.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса компании Ингосстрах в Самаре. Меня быстро приняли и оформили страховой случай, провели осмотр, все по документам сделали за 2 дня и при этом я не принимал участие во всей бумажной волоките.все делали сотрудники. Потом позвонили пригласили в офис, оценка насчитала 22 000 по европротоколу, меня устроило, через неделю пришли на карту деньги.
Услугами остался доволен.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Уже 2 года оформляю осаго в Ингосстрах и тут опять продлевал полис а у меня дополнительно, следующим счётом после суммы осаго были сняты ещё 350р.хотя за оплату осаго было подтверждение, а за услугу с траховки жизни нет. Звонки в поддержку очень долго игнорировали, но своими многочисленными обращениями я добился что деньги вернули на карту а услугу отменили. Данную услугу я не оформлял, галочки (!) снял, как бы меня не убеждали в обратном. Деньги не большие, согласен, но если так со всех снимать сумма будет космическая. А данный продукт мне не нужен и мириться с этим не хочется. Если бы деньги не вернули, то перестал бы страховаться здесь.
В остальном нареканий нет, все нравилось.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Никогда не получалось оформить полис осаго онлайн, постоянно были технические неполадки либо перекидывают на сайт рса. Но обратившись в данный сервис мне удалось оформить полис с первого раза! Внесла данные, оплатила и готово. Нужно быть внимательными и снимать все галочки с дополнительных страховок это единственный момент. Полис пришел на почту, читается в базе РСА. Я довольна, обращусь сюда в следующем году. Спасибо.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

6 лет ужасного обслуживания в Альфа Страховании сделало свое дело, я совсем перестал доверять страховщикам. 3000 за ремонт бампера стало последней каплей, перешёл в Ингосстрах по совету родных.
И прос то был в шоке от того насколько все отличается в лучшую сторону. Прекрасное отношение, оперативное оформление, удобный онлайн сервис для продления полиса! Даже и придраться не к чему. Дозвониться можно за минуту, не сидеть 2 часа на телефоне. В общем просто отличная компания. Не писал бы отзыв если бы через полгода сотрудничества не попал в небольшо страховой случай, в мой авто въехали на парковке во дворе. Меня на тот момент в машине не было. Виновник признал вину все оформили самостоятельно. Пострадала задняя дверь немного, ну и стекло под замену. На ремонт отправили практически сразу, через пару дней. Но я думаю отправили бы ещё раньше, просто у меня не было времени этим заниматься звонить приезжать. Сегодня из ремонта забрал машину, все супер! Сделали за 5 дней. Буду всем советовать данную компанию.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Я был хорошим клиентом для данной компании пока на протяжении нескольких лет страховал автомобили (от 4х до 5ти) и имущество. Как только наступил страховой случай по ОСАГо (я потерпевший) я стал убыто чным клиентом. Автомобиль отремонтировали не полностью. В замене модуля, который перестал работать в результате ДТП отказывают. Ни кому не рекомендую Ингосстрах! Обходите их стороной!
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Являюсь потерпевшей стороной в ДТП
У страховой компании виновника оказалась отозвана лицензия.
Я обратился в свою страховую ингострах., деньги прислали быстро в течении пары дней. Достаточно чтобы сде лать ремонт. Процесс протекала без проблем все сразу объяснили и не приходилось по 100 раз бегать. Хорошее впечатление сложилось о компании и это первый случай когда остались такие хорошии эмоции. При этом я клиент меньше 6 месяцев. Надеюсь что и дальше все так будет но без аварий желательно.
Стоит своих денег которые заплатил за страховку.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

А я страховалась в Ингосстрахе г. Иркутск первый раз, с покупкой первого авто и мне все очень даже понравилось.
В офисе сразу приняли, сотрудники позитивные и заряжают хорошим настроением, нигде не ви дела чтобы так хорошо относились к клиентам, все рассказывали что и как, столько всего нового узнала про скидки и т.д, нету цели сожрать денег. Что за пессимисты тут пишут не пойму, такое чувство что весь мир пытается их обмануть и развести, при чем на копейки, кому это надо)
Я оформляла полисы каско и осаго на тайоту премио 2017, все прошло хорошо. И сам по себе процесс довольно не долгий. И страхование жизни водителя нигде никому не навязывают, его можно оформить по желанию, как и КАСКО. Мне лично каско было необходимо. Страхование жизни водителя я оформила тоже, смешно читать как тут всех обокрали на 350 рублей))) договор нужно внимательнее читать и все можно всегда анулировать.
Вот в офис дозвониться проблемно по горячей линии так вообще провал, проще просто приехать чем на телефоне сидеть. Хотя даже не удивлена, наверное занимают линию те кто пишет эти высоссанные из пальца негативные отзывы) компанию рекомендую, рада что повезло так удачно оформить страховку. Отдельное спасибо сотрудникам иркутского офиса.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Читайте также:  Оплачивается ли эвакуатор по осаго

Выплата по ОСАГО прошла без проблем
Когда случился страховой случай в этот же день обратился в компанию, через телефон зафиксировали данные и отправили на оценку.
Через 20 дней на карту пришла выплат а.
Никаких особых сложностей не возникло были конечно небольшие недочёты со стороны компании. Сумма устроила.
Рекомендую к сотрудничеству.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Страхуюсь в Ингосстрахе уже 4 года, клиентами компании также являются многие мои друзья, коллеги и родственники.

Недавно со мной произошёл страховой случай, решилось все за 2 недели.
Сегодня продл ил свой полис осаго через мобильное приложение всего за пару минут.
Все работает так, как и должно быть в нормальной компании.
Надеюсь, изменения будут только в лучшую сторону.

Единственный как мне показалось, минус — это что при аварии мне как пострадавшему пришлось несколько раз посетить офис, а также эксперта для оценки на ущерб. Конечно, не очень удобно.
А у вас есть опыт сотрудничества c Ингосстрах? Они вам понравились? Или были какие-то проблемы? Напишите свой отзыв! . Весь отзыв

Короче прилетел мне в пробке водятел сзади, в общем вина его, мне выплата осаго.
Ща новые правила по выплатам, типа страховые сами решают бабла отвалить или на свое сто отправить. Мне аваркомы жуют что полис у меня старого образца и положена только выплата. Может кто нить поконкретней прояснить че положено че не положено??
Как бы свой сервис страховой мне в ..уй не впился.

З.ы. полис у меня ингострах. Серия ЕЕЕ, делал в марте 17 года

Ингосстрах по мелочам в сервис не отправляют! И платят они адекватно.

Страховая по новым полисам тоже выплачивает( мне на выбор предложили деньги или ремонт)

В разных страховых,обманывают по разному. Ходил в ВСК месяца 1,5 назад. Полис февраль 17. Начали предлагать экспресс выплату типо за 3 дня,но сумма была занижена в 2 раза. Отказался. Сказали поеду на ремонт и уже денежная выплата у них не предусмотрена. Сами себе противоречат. Естественно тоже отказался. Никаких отказов я не подписывал. Естественно предоставил полный пакет документов для убытка. Результат скинули суммы через 1.5 недели на 2 тыс руб меньше чем предлагали по экспрессу.))) Пугали отказом. Только вот ответить не смогли на каком основание.

Короче у меня уже экспертиза на 65 рублей. Пойду в понедельник в атаку на них

Почему именно эта дата? Закон какой приняли?

Свершилось, закон о ремонте вместо выплат по страхованию ОСАГО принят 17 марта 2017 года. Теперь вместо выплат по ОСАГО будет осуществляться ремонт автомобилей по направлению страховой компании. Все плюсы и минусы, а также нюансы и спорные ситуации этого нового закона 2017 года мы и рассмотрим в этой статье.

автоюристы освоят доение автосервисов за косячный ремонт,а уж косячный ремонт будет, к бабке не ходи)))))
со временем автосервисы начнут отказываться от сотрудничества со страховыми

Точняк! Я удивляюсь почему страховые лицензии не сбросили по осаго до сих пор. назначили бы социального страховщика, глядишь лучше бы стало, может быть.

Уже освоили! Выходит машина из такого ремонта, владелец нанимает автоюриста и тот, осмотрев машинку, грамотно составляет все бумаги и в суд. А поскольку никаких норм ремонта толком ещё не придумали, суд в большинстве случаев принимает сторону владельца и «просит» страховую оплатить указанную юристом сумму. Всё. Получив бапки, добры молодцы делят их согласно договоренности и алга. Страховые компании волнуются! ))) Седня всё это по радио Вести ФМ говорили. Слава автоюристам России. Ура. )))

Седня узнал что СК имеет право по закону выплатить на 10% меньше от той суммы что насчитали по убытку

Впринципе нормальная страховая, воспользовался по совету знакомых, одни из немногих делают нужные мне типы страховки, за что спасибо. Вполне доволен как работают, но вот с выплатой кажется что-то пошло не так.

Я потерпевшая сторона в ДТП. Оформил дтп у независимой экспертизы по направлению от Ингоса, далее после рассмотрения дела мы подписали соглашение о выплате. Я написал заявление о перечислении выплаты посредством почтового. Читать далее

Впринципе нормальная страховая, воспользовался по совету знакомых, одни из немногих делают нужные мне типы страховки, за что спасибо. Вполне доволен как работают, но вот с выплатой кажется что-то пошло не так.

Соответственно, приехал на почту следующим днем — перевода естественно нет. По итогу два раза приезжал в отделение почты — до сих пор ничего нет. Настроение минус — потратил время и силы пока пытались с сотрудником почты что-то на мое имя найти.

Написал еще раз через сайт консультанту с вопросом, где трек номер отправления, если деньги перечислены? Получил такой же ответ как по телефону — платежное поручение передано и по итогу я оставил свой номер для связи, чтобы мне точно ответили на вопросы.

Далее со мной связался куратор моего дела из независимой экспертизы, сообщив, что «трек номера впринципе нет, ждите до 30 дней прихода денежных средств по почте, люди нам постоянно звонят и спрашивают, они даже в одном регионе могут долго отправлять» и прочий на мой взгляд бред. Какие еще 30 дней, если по закону об ОСАГО на все про все дается 20 календарных дней? Кроме того, в соглашении о выплате был указан срок — 10 дней. По общению с куратором я понял, что ответа по факту не последует и смысла допрашивать ее нет — не знает/не хочет помочь. Документы приняты в обработку с 14 октября в системе отслеживания, но фактически 10 октября я к ним приехал и мы все оформили, тоесть на следующий день после дтп. Мелочь, но даже если считать с 14 октября, то срок подходит, а денег нет.

Как нет трек номера, если денежные средства были отправлены? Оставляю без оценки, решайте.

Убыток № 75-342429/19 от 10.10.19
Номер договора CL100985941

Уважаемый клиент, добрый день!

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

​С уважением, СПАО «Ингосстрах»

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Уважаемый клиент, добрый день!

При оформлении договоров страхования и внесении в них изменений, требуется взаимодействие сразу нескольких баз данных и, к сожалению, полностью исключить отдельные технические ошибки невозможно.
Изменения по договору направлены и приняты РСА.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Читайте также:  Когда ввели обязательное осаго в россии

23.10.2019 я обратился в офис СК Ингосстрах с заявлением по адресу Москва, Каширское шоссе, 48к1 с целью внесения изменений в полис ОСАГО

23.10.2019 я обратился в офис СК Ингосстрах с заявлением по адресу Москва, Каширское шоссе, 48к1 с целью внесения изменений в полис ОСАГО

Сегодня 26.10.2019 — изменения не внесены, заявка так и висит. Таким образом Ингосстрах не выполняет свои обязательства, установленные законами, наплевательски относится к своим клиентам. Всеми силами буду пытаться привлечь ингосстрах к ответственности, посмотрим, что ответит Центральный банк по этому поводу.

23.10.19г. Вами через Личный кабинет была подана заявка № 304222772903 на внесение изменений в полис ОСАГО в части смены цели использования ТС.
26.10.19г. заявка была обработана нашими специалистами, на Ваш контактный номер телефона и электронный адрес был направлен счет на оплату очередного взноса по договору CL107843410.
27.10.19г. Вами через Личный кабинет была подана ещё одна заявка № 304682263503 на внесение изменений в полис ОСАГО в части смены цели использования ТС.
Для внесения изменений в Ваш договор ОСАГО необходимо произвести доплату, счет на сумму 3921.82 руб. был направлен Вам 26.10.19г.
28.10.19г. на Ваш электронный адрес была продублирована ссылка на оплату счета.
После поступления от Вас денежных средств, все необходимые изменения были внесены, скорректированный полис направлен на Ваш электронный адрес.
Приносим извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

На протяжении 2х суток не могу купить полис. Было предпринято более 30 попыток оплатить полис, но все они не дали результата.

На протяжении 2х суток не могу купить полис. Было предпринято более 30 попыток оплатить полис, но все они не дали результата.

НО оказывается весной еще действовал пункт о регрессном требовании при несообщении в СК. Осенью, когда я уже и думать забыл о ДТП, мне приходит повестка в СУД! И выясняется, что я должен Ингосстраху полностью оплатить сумму, которую он возместил страховой пострадавшего, да еще и судебные издержки, которые он якобы понес! (Шикарное решение: выводишь юристов за штат и лупишь с клиентов любую сумму за стандартный иск).

Суд обязал меня все возместить. Т.е. я заплатил Ингосстраху за страховку(6 т.р.), потом, при наступлении страхового случая, сам все оплатил (14 т.р.), заплатил судебные издержки (3 т.р.), да еще и по судам помотался. Ощущаю себя лохом… В общем, если вас тоже угораздило застраховаться в Ингосстрахе – будьте бдительны и юридически подкованы! Хотя этот дебильный пункт(о несообщении) в законе об ОСАГО уже отменили, уверен, Ингосстрах найдет как нажиться на своих клиентах! (Думаю очевидно, что ни я ни моя семья, ни мои сотрудники никогда никаких дел с этой чудо-страховой больше иметь не будут).

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Был клиентом компании компании Ингосстрах с 2003 года, страхование авто КАСКО и ОСАГО, в последние годы еще навязывали страховку недвижимости, ссылаясь на то, что иначе не будет моей скидки 50% накопленной за 16 лет. Решил продлевать полисы сейчас, дата окончания действующих 27.10.2019 и узнал, что полисы мои подорожали, а стоимость авто в страховке ниже рынка минимум на 100 т.р.

Обратился к страховому брокеру, и о чудо мне предложила. Читать далее

Был клиентом компании компании Ингосстрах с 2003 года, страхование авто КАСКО и ОСАГО, в последние годы еще навязывали страховку недвижимости, ссылаясь на то, что иначе не будет моей скидки 50% накопленной за 16 лет. Решил продлевать полисы сейчас, дата окончания действующих 27.10.2019 и узнал, что полисы мои подорожали, а стоимость авто в страховке ниже рынка минимум на 100 т.р.

Обратился к страховому брокеру, и о чудо мне предложила другая крупная страховая компания лучшие условия и главное дешевле. Спасибо компании Ингосстрах за отношение к вашим лояльным клиентам. Я сам виноват, что считал компанию и ее работников лояльными мне, как клиенту, а это всего лишь бизнес, больше чек-больше премия сотрудника! Да, надо отдать должное, что вопросы по страховым случаям всегда решались четко и понятно.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

После страхового случая обратился для оценки и возмещения убытка в офис по адресу Сергиев Посад, Проспект Красной армии д.75, эксперт принял все документы, и сказал ожидать решения в течении 20 дней.

Через указанный срок никаких уведомлений и звонков не поступило, подождав ещё 10 дней позвонил по горячей линии ингосстраха, где мне объяснили, что страховая компания виновника прислала отказ на их запрос об возмещении убытков. Негодование. Читать далее

После страхового случая обратился для оценки и возмещения убытка в офис по адресу Сергиев Посад, Проспект Красной армии д.75, эксперт принял все документы, и сказал ожидать решения в течении 20 дней.

Через указанный срок никаких уведомлений и звонков не поступило, подождав ещё 10 дней позвонил по горячей линии ингосстраха, где мне объяснили, что страховая компания виновника прислала отказ на их запрос об возмещении убытков. Негодование моё в том, что Мои документы которые я отдавал в офис Ингосстрах по адресу г.Сергиев Посад, Проспект Красной армии д.75 теперь находятся в Центральном офисе в Москве на Рочдельской 15, а это извините 70 км в одну сторону, а в обе 140 и забрать их я могу только от туда, везти их обратно по месту заключения договора и экспертного осмотра страховая отказывается, ссылаясь на указания руководства свыше,обьясняя что мол мало ли они по дороге потеряются.

Но на вопрос как же вы не боялись что они потеряются, когда везли их в центральный офис, ответа не получил. Вот такая политика компании и клиентоориентированность. Ответьте мне пожалуйста мне теперь терять Мой рабочий день, деньги и время на дорогу, чтобы забрать Мои документы, которые Вы увезли и отказываетесь возвращать по месту сдачи? Вот такая вот политика у компании.

Уважаемый клиент, добрый день!

Компания выражает готовность направить документы по страховому случаю заказным письмом через Почту России. Подробные инструкции были направлены на Ваш адрес электронной почты, однако окончательного решения от Вас до настоящего момента не получено.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Отдельно хочется отметить, что Ингострах в данном случае не предлагает перейти на сайт РСА для оформления Е-ОСАГО у другой страховой компании.

Из вышесказанного следует, что Ингострах всеми возможными способами пытается сократить количество оформляемых полисов ОСАГО, т.к. не все потенциальные клиенты пойдут в офисы.

За невозможность оформить электронный полис ОСАГО, который по закону страховая компания должна оформлять, ставлю оценку «1»

Уважаемый клиент, добрый день!

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Покупал полис ОСАГО компании «Ингосстрах» через сайт РСА. После оплаты от РСА на почту пришло письмо, что договор ОСАГО заключён, номер полиса ХХХ 0***2. Самого полиса так и не пришло. На сайте РСА при проверке действительности полиса, указан статус, что он находится у страхователя

Уважаемый клиент, добрый день!

21 марта был наезд на пешехода-мою маму.Возаст 91 год . Скорая вызвала ГИБДД,которая оформило дтп.

Был нанесён вред здоровью-вывих правого плеча,что показала медицынская экспертиза. Вред здоровью средней тяжести . Водителя лишили прав на 1.5 года. Все документы передали в стаховую на Театральную улицу 35, офис 316, этаж 3. В результате получили 575.15рублей! Счем мы не согласны.В материалы дела сотрудники не вникают и не. Читать далее

21 марта был наезд на пешехода-мою маму.Возаст 91 год . Скорая вызвала ГИБДД,которая оформило дтп.

Был нанесён вред здоровью-вывих правого плеча,что показала медицынская экспертиза. Вред здоровью средней тяжести . Водителя лишили прав на 1.5 года. Все документы передали в стаховую на Театральную улицу 35, офис 316, этаж 3. В результате получили 575.15рублей! Счем мы не согласны.В материалы дела сотрудники не вникают и не хотят компенсировать затраты на лечение.Хотел указать имя страховщика,который вначале не оставил расшифровку подписи.На зделанное мной замечание и заявление что я буду писать отзыв-написал фамилию не разборчиво.

Читайте также:  Как стать агентом рса по страхованию

Обходите эту страховую стороной.Убыток номер702-75-3725906 19 п.1 от.21 03 2019

Уважаемый клиент, добрый день!

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

При оформлении нового полиса, или продлении старого, система выдает ошибку «Не корректно введен номер кузова (в номере кузова не может быть буквы «Q»). Звонки на горячую линию не помогают от слова «совсем». По телефону постоянно кормят завтраками и говорят: «Вам нужно ехать в офис», а я не хочу ехать в офис. Я хочу чтобы система работала нормально. Писал на почту в техподдержку, но прошло уже две недели и в ответ тишина. Есть законодательство РФ, а Ингосстрах по какой-то неведомой причине отказывается его соблюдать.

PS: на все вопросы «а вы точно правильно вводите номер кузова» ответ положительный, т.к. я без проблем оформлял полис в прошлом году.

Уважаемый клиент, добрый день!

С уважением,
СПАО «Ингосстрах»

Всем доброго дня. Хочу поделиться своим страховым случаем, связанным с этой компанией. 03.09.2019 г. у меня случилось ДТП, при котором сильно пострадал мой авто Nissan Note (виновник не я). После чего я обратился в АТБ Сателлит (это их оценочная компания, кстати настолько мерзкая, что парковка у них отвратная, что персонал, где таких обиженных набирают я не знаю). Около трех недель ожидания получаю направление от страховой Ингосстрах на ремонт на сумму 121 660 рублей (отмечу что станции они сами предлагают выбрать из своего списка). В сателлите порекомендовали СТО ******* ПЛЮС (дилер рено, не советую крайне его). Там все зафиксировали, приняли все бумаги, сказали опять ждать. Через неделю связывается сотрудник по урегулированию убытков и сообщает, что они насчитали ремонт на 300 000 рублей, а Ингосстрах согласовал до 200 000 рублей и что делать дальше они не знают.

Сегодня 16.10.2019 г. ездил сначала в сателлит (там тоже не знают что делать, сунули бумажку писать претензию, ни образца ни помощи, как и отметил выше, персонал на уровне. ). После поехал в страховую на Левашовском просп., 15, там менеджер сказал тоже писать претензию, благо у них есть специальные бланки. Написал на выплату, теперь жду ответа. В дальней напишу что дальше решила страховая. ВОПРОС к страховой компании Ингосстрах: во первых, почему все так долго у вас?

И во вторых, зачем вы сами предлагаете для ремонта авто дилера, с которым у вас почти всегда такая ситуация с расхождением цен (судя по другим отзывам и словам сотрудника дилера), почему не выбрать другой сервис, нормальный сервис, где не будет складываться такой тупой ситуации с временем, потраченным на походы в страховые, независимые экспертизы и многое другое.

Левашовский просп., 15

Уважаемый Клиент,
К сожалению, ситуация была выявлена только по результатам проверки, проведенной по Вашему обращению, т.к. от СТОА информация о существующей проблеме своевременно в Компанию не поступила.
По вашему заявлению о смене формы выплаты принято положительное решение.

Оплатил полис осаго 5-го числа. Оформлял через рса. Письмо с номером полиса пришло. А самого полиса нет до сих пор. В банке подтвердили что оплата прошла. Посодействуйте пожалуйста на решение проблемы полис ххх0098261389..

По совету консультанта по горячей линии,написал письмо в службу поддержки. С письмом от рса и справкой из банка подтверждающий факт оплаты.

И с тех пор никаких результатов.

Уважаемый клиент, добрый день!

Оплатил полис второго октября. Оформлял через систему гарант.

После оплаты пришло только письмо от РСА с подтверждением и номером полиса. написал им в почту, приложил справку банка с подтверждением оплаты и хоть бы что уже пятый день.
полис ХХХ ******* от 02.10.2019.

Уважаемый клиент, добрый день!

Произошло ДТП 15.08.2019 не по моей вине. Собрав все документы, обратилась в страховую 20.08.2019 года. Принимавшая документы специалист Яр-на Надежда вела себя по хамски, на вопросы не отвечала либо отвечала сквозь зубы, подсунула зачем то бланк о предпочитаемом виде возмещения, хотя по закону идет натуральное возмещение. Спросив на ходу ли машина и получив ответ что нет, предложила время когда эксперт может подъехать на осмотр, время выбрали, НО! на вопрос а как же скрытые повреждения ответила что сами ищите где хотите сервис и кто вам будет разбирать авто, а эксперт по согласованию якобы туда приедет. Решила обойтись пока без скрытых повреждений, тем более было заверение что при заезде на СТО на ремонт все равно будет дефектовка и там то скрытые повреждения запишут и согласуют дополнительную сумму на ремонт.

05.09.2019 пришла смс в 22.30 (странное время-обычно деловые звонки/смс не совершаются позднее 21.00) что направление на ремонт готово и лежит в офисе на Труда, 78 (тоже большой вопрос по чему в офисе а не на СТО). Забрав заявление и приехав на СТО «Фрагмент», отдала его мастеру-приемщику. Он посмотрев все повреждения перечисленные в направлении сходу заявил мне что новыми оригинальными запчастями отремонтировать не получится, тут не хватит денег и что машину им привозить не надо они все равно ее не возьмут в ремонт и дефектовку делать не будут! Так же если я все таки соглашусь на ремонт китайскими аналогами, машину они начнут ремонтировать только когда запчасти будут в наличии,а до этого момента она будет находится на ответственном хранении. Так же был намек что все равно времени не хватит отведенного по закону и нужно подписать доп. соглашение на увеличение срока ремонта, Естественно на все эти «прекрасные» условия я не согласилась, о чем и сообщила мастеру- приемщику и написала заявление на имя начальника СТО. И краем глаза увидела «прекрасную» бумагу, что сервис на отказывается от ремонта и ни при каких условиях не пишет отказ! Так же в этот день я написала точно такое же заявление в страховой на имя начальника отделения.

Через 10 дней я САМА позвонила в страховую и уточнила что же с моим заявлением, на что мне ответили что оно рассмотрено, а ответ отправлен по почте. Ответ я забрала сама из офиса, потому что по почте оно не дойдет (в деревне письма не носят, а ехать за письмом на почту без машину малореально) И кто бы сомневался что в ответе будет отписка). Но на этот случай мой юрист уже составил новое заявление, которое и было торжественно вручено представителю страховой компании, которая прочитав его аж изменилась в лице и побежала совещаться со своими коллегами и начальником. И кое как его у меня приняла, после совещания с начальником отдела, со словами «Мы такие заявления принимаем до двух часов дня, а то их не успевают регестрировать» как будто меня это должно как то заботить.

Ждем опять 10 дней и сегодня 07.10.2019 опять ни звонка, ни смс, ничего (хотя в последнем заявлении было указана просьба известить меня по телефону о готовности ответа), я с помощью чата добилась таки обещания, что перезвонит куратор. Попытка дозвонится самой по телефону ни к чему не привела-все заняты и смотреть что там с моим заявлением они не будут. Вот сижу теперь жду звонка от куратора).

Убыток: № 747-75-3739721/19 от 20.08.19

Уважаемый клиент, добрый день!

Читайте также: